logo
Масленица: традиции, обычаи и современные тенденции

Введение

Актуальность - в данной работе я рассматриваю тему «Масленица: традиции, обычаи и современные тенденции». Блюда рассматриваемые мной можно включить в ассортимент блюд для новых предприятий.

Проблема - создаются новые предприятия, соответственно нужно расширять ассортимент продукции.

Цель - изучить ассортимент блюд на масленицу, разработать технико-технологическую карту на блюдо, произвести расчет рационализации

Задачи исследования:

- должна узнать классификацию, ассортимент блюд, рецептуры и технологические процессы приготовления блюд, кулинарной и кондитерской продукции;

- правила оформления, отпуска готовой продукции

Методы исследования - теоретический, эмпирический, математический

Структура:

В данной курсовой работе содержится:

· введение

· основная часть

· технологические карты

· технико-технологическая карта

· расчет рационализации рецептуры блюда