Похожие главы из других работ:
Анализ производства и хранения икры
Взрослую рыбу сразу же после вылова отправляют на переработку, где в условиях икорного цеха из нее получают икру.
Хорошая икра может изготавливаться только из свежего сырья...
Биотехнологическая схема производства творога
Творог в зависимости от состава закваски получают двумя способами:
- кислотно-сычужный способ (в качестве закваски используют смесь чистой культуры молочнокислых бактерий и сычужного фермента с добавлением хлористого кальция с целью...
Вся правда о шоколаде
Сырьем для производства шоколада служат какао-бобы, семена дерева-какао.
И хотя родина какао - Мексика, самые большие плантации теоброма - в Африке. Существует всего около 20 диких разновидностей какао.
Какао-деревья живут до 100 лет...
Кисломолочные продукты
К молоку, из которого вырабатываются кисломолочные продукты, предъявляются определенные требования по органолептическим свойствам и физико-химическим показателям. Кислотность цельного или восстановленного молока должна быть не выше 19...
Обслуживание банкетов
Наименование закусок и блюд
Кол-во порций
Кол-во посуды, ед...
Организация деятельности кафе в БЦ "Импульс"
Наименование
Способ получения
Модель
Цена за ед.
Кол-во
Шт.
Месяц приобр-я
Ремонт помещения
Подрядчик
Ремонт стен, монтаж ДСП панелей, пол ламинат, потолочные светильники, арка, двери...
Организация деятельности кафе в БЦ "Импульс"
Для производства продуктов питания Кафе будут закупаться следующие продукты питания и полуфабрикаты:
Мясные и рыбные продукты
· Субпродукты (куриные крылышки, печенка, сердце, желудки, фарш)
· Мясо, фарш свежий и глубокой заморозки (свинина...
Организация деятельности кафе в БЦ "Импульс"
Период (месяц)
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Сырье и основные материалы
50000
65000
60000
75000
75000
75000
75000
60000
60000
55000
55000
55000
Фонд оплаты труда
66 283
87 000
87 000
87 000
87 000
87 000
87 000
96 000
96 000
96 000
96 000
Коммунальные...
Производство клубничного варенья на ООО "Spilva"
Для варки варенья плоды и ягоды собирают в технической стадии зрелости. Так, плоды земляники, малины, крыжовника используют, когда они созревают, но не перезревают, ягоды должны быть плотными и не развариваться...
Производство кукурузных хлопьев
Процесс подготовки зерна и переработка включают следующие операции: выделение примесей, ГТО, дробление зерна с целью отделения зародыша, сушку и сортирование продуктов измельчения...
Сертификация шоколадной продукции
Шоколад - изделие, приготовленное из шоколадной массы с начинкой или без нее.
Основное сырье для производств шоколада - тертое какао, какао-масло и сахар. В качестве дополнительного сырья используют орехи, кофе, сухое молоко, вафли, цукаты...
Специальные солода. Химический состав
Без солода приготовить пиво невозможно, и поэтому первым этапом его приготовления является производство солода. Для производства 1 л пива с содержанием в готовом сусле 11% сухих веществ требуется около 17 кг солода...
Технология производства шоколада
Обжиг
Процесс производства шоколада начинается с обжига бобов. Их очищают и жарят, чтобы устранить оставшуюся влагу и достичь свойственного для какао вкуса и запаха. Изысканные сорта какао поджариваются при более низкой температуре...
Товароведческие характеристики шоколада
Шоколад поистине уникальный продукт, вкусный, способный храниться годами без изменения свойств. Сортировка, очистка, обжарка, измельчение, перемалывание, конширование - вот только малая часть этапов производства шоколада...
Чайная индустрия
...