logo
Грузинские мясные блюда

2.3 Сводная ассортиментная ведомость

Наименование сырья

Бастурма (шашлык из маринованной говядины)

Купаты (колбаски)

Чанахи

Цыплята-табака

Сациви из курицы (птица в ореховом соусе)

Чахохбили

Итого

Говядина (вырезка, толстый и тонкий край, верхний и внутренний куски тазобедренной части)

323

-

-

-

-

-

323

Свинина (котлетное мясо)

-

288

-

-

-

-

288

Баранина (грудинка)

-

-

333

-

-

-

333

Цыплята

-

-

-

414

-

-

414

Курица

-

-

-

-

325

318

643

Кишки свиные сушеные

-

5

-

-

-

-

5

Яйца (желток)

-

-

-

-

0,5

-

0,5

Лук репчатый

78

90

18

-

30

150

366

Чеснок

-

3

4,4

-

3

4

14,4

Гранат (зерна)

20

-

-

-

-

-

20

Картофель

-

-

137

-

-

-

137

Баклажаны

-

-

105

-

-

-

105

Перец стручковый зеленый

-

-

1,1

-

-

-

1,1

Помидоры свежие

-

-

59

-

-

71

130

Огурцы свежие

-

-

60

-

-

-

60

Орехи грецкие

-

-

-

-

67

-

67

Лимон

9

-

-

-

-

-

9

Петрушка (зелень)

9

7

16

-

-

-

32

Хмели-сунели (сушеная зелень)

-

0,5

-

-

-

-

0,5

Уцхо-сунели (сушеная зелень для сациви)

-

-

-

-

0,2

-

0,2

Корица

-

0,01

-

-

0,2

-

0,21

Гвоздика

-

0,01

-

-

0,2

0,21

Перец красный молотый

-

-

-

-

0,5

-

0,5

Шафран

-

-

-

-

0,05

-

0,05

Кориандр

-

-

-

-

-

15

15

Томатное пюре

-

-

15

-

-

-

15

Уксус 3%-ный

30

-

-

-

10

10

50

Острая ткемалевая подлива

50

-

-

50

-

140

Соус гранатовый

-

40

-

-

-

-

40

Бульон куриный

-

-

-

-

10

50

60

Жир-сырец (курдючный)

-

-

20

-

-

-

20

Масло сливочное

-

4

-

18

12

20

54

Сметана

-

-

-

5

-

-

5

Мука пшеничная

-

-

-

-

3

2

5