Организация производства и обслуживания банкета по случаю школьного выпускного бала в школьной столовой на 65 человек в МОУ Гольянской СОШ с. Гольяны Завьяловского района УР
18
11-13 лет (мальчики)
1200
1800
350
Содержание
- Введение
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 18
- 18
- 18
- 18
- 1.1 Характеристика предприятия
- 4
- 4
- 1.3 Правила личной гигиены сотрудников пищеблоков
- 1.4 Производственная программа
- 3
- Приложение
- Приложение
- Содержание
- 1.4.1 Определение числа потребителей
- 1.4.2 Определение количества блюд
- 1.4.3 Расчет расхода сырья
- 1.5 Транспортирование пищевых продуктов
- 1.8 Помещения столовой
- 1.9. Пути реконструкции
- Заключение