Составление таблицы и графика реализации блюд и напитков
Nчас = Nдень x К, где
Nдень – общее количество блюд данного вида
К – коэффициент пересчета блюд.
Таблица 5
№сб. рец | кол | 10/11 | 11/12 | 12/13 | 13/14 | 14/15 | 15/16 | 16/17 | 17/18 | 18/19 | 19/20 | 20/21 | 21/22 | 22/23 | 23/24 |
62 | 90 | 6 | 7 | 7 | 7 | 11 | 7 | 6 | 3 | 6 | 7 | 4 | 4 | 7 | 8 |
98 | 100 | 7 | 8 | 8 | 8 | 12 | 8 | 5 | 4 | 6 | 8 | 5 | 4 | 8 | 9 |
100 | 90 | 6 | 7 | 7 | 7 | 11 | 7 | 6 | 3 | 6 | 7 | 4 | 4 | 7 | 8 |
74 | 100 | 7 | 8 | 8 | 8 | 12 | 8 | 5 | 4 | 6 | 8 | 5 | 4 | 8 | 9 |
128 | 110 | 7 | 9 | 9 | 9 | 13 | 9 | 6 | 5 | 7 | 8 | 6 | 5 | 8 | 9 |
93 | 130 | 9 | 10 | 10 | 10 | 15 | 10 | 7 | 7 | 8 | 10 | 7 | 6 | 10 | 11 |
95 | 90 | 6 | 7 | 7 | 7 | 11 | 7 | 6 | 3 | 6 | 7 | 4 | 4 | 7 | 8 |
12 | 100 | 7 | 8 | 8 | 8 | 12 | 8 | 5 | 4 | 6 | 8 | 5 | 4 | 8 | 9 |
21 | 150 | 10 | 12 | 12 | 12 | 17 | 12 | 8 | 6 | 9 | 12 | 8 | 7 | 12 | 13 |
121 | 139 | 10 | 11 | 11 | 11 | 15 | 11 | 7 | 7 | 8 | 11 | 7 | 6 | 11 | 13 |
169 | 30 | 3 | 2 | 2 | 2 | 4 | 2 | 2 | 1 | 2 | 2 | 1 | 2 | 2 | 3 |
186 | 30 | 3 | 2 | 2 | 2 | 4 | 2 | 2 | 1 | 2 | 2 | 1 | 2 | 2 | 3 |
218 | 20 | 2 | 1 | 1 | 1 | 2 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 2 | 2 | 1 | 3 |
249 | 20 | 2 | 1 | 1 | 1 | 2 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 2 | 2 | 1 | 3 |
195 | 37 | 3 | 3 | 3 | 3 | 4 | 3 | 2 | 2 | 2 | 3 | 2 | 1 | 3 | 3 |
497 | 96 | 6 | 7 | 7 | 7 | 12 | 7 | 6 | 5 | 6 | 7 | 5 | 5 | 7 | 9 |
508 | 80 | 5 | 6 | 6 | 6 | 10 | 6 | 5 | 3 | 5 | 6 | 5 | 3 | 6 | 8 |
543 | 90 | 6 | 7 | 7 | 7 | 11 | 7 | 6 | 3 | 6 | 7 | 4 | 4 | 7 | 8 |
604 | 90 | 6 | 7 | 7 | 7 | 11 | 7 | 6 | 3 | 6 | 7 | 4 | 4 | 7 | 8 |
549 | 90 | 6 | 7 | 7 | 7 | 11 | 7 | 6 | 3 | 6 | 7 | 4 | 4 | 7 | 8 |
563 | 100 | 7 | 8 | 8 | 8 | 12 | 8 | 5 | 4 | 6 | 8 | 5 | 4 | 8 | 9 |
569 | 90 | 6 | 7 | 7 | 7 | 11 | 7 | 6 | 3 | 6 | 7 | 4 | 4 | 7 | 8 |
659 | 60 | 3 | 5 | 5 | 5 | 7 | 5 | 3 | 3 | 3 | 5 | 3 | 3 | 5 | 5 |
590 | 50 | 3 | 4 | 4 | 4 | 6 | 4 | 3 | 2 | 3 | 4 | 3 | 2 | 4 | 4 |
567 | 80 | 5 | 6 | 6 | 6 | 10 | 6 | 5 | 3 | 5 | 6 | 5 | 3 | 6 | 8 |
682 | 80 | 5 | 6 | 6 | 6 | 10 | 6 | 5 | 3 | 5 | 6 | 5 | 3 | 6 | 8 |
692 | 80 | 5 | 6 | 6 | 6 | 10 | 6 | 5 | 3 | 5 | 6 | 5 | 3 | 6 | 8 |
697 | 70 | 5 | 5 | 5 | 5 | 9 | 5 | 4 | 4 | 3 | 5 | 4 | 4 | 5 | 7 |
718 | 90 | 6 | 7 | 7 | 7 | 11 | 7 | 6 | 3 | 6 | 7 | 4 | 4 | 7 | 8 |
689 | 90 | 6 | 7 | 7 | 7 | 11 | 7 | 6 | 3 | 6 | 7 | 4 | 4 | 7 | 8 |
933 | 40 | 3 | 3 | 3 | 3 | 5 | 3 | 2 | 2 | 2 | 3 | 2 | 2 | 3 | 4 |
931 | 50 | 3 | 4 | 4 | 4 | 6 | 4 | 3 | 2 | 3 | 4 | 3 | 2 | 4 | 4 |
926 | 60 | 3 | 5 | 5 | 5 | 7 | 5 | 3 | 3 | 3 | 5 | 3 | 3 | 5 | 5 |
924 | 70 | 5 | 5 | 5 | 5 | 9 | 5 | 4 | 4 | 3 | 5 | 4 | 4 | 5 | 7 |
927 | 24 | 2 | 2 | 2 | 2 | 3 | 2 | 1 | 1 | 1 | 2 | 1 | 1 | 2 | 2 |
895 | 30 | 3 | 2 | 2 | 2 | 4 | 2 | 2 | 1 | 2 | 2 | 1 | 2 | 2 | 3 |
944 | 70 | 5 | 5 | 5 | 5 | 9 | 5 | 4 | 4 | 3 | 5 | 4 | 4 | 5 | 7 |
947 | 50 | 3 | 4 | 4 | 4 | 6 | 4 | 3 | 2 | 3 | 4 | 3 | 2 | 4 | 4 |
948 | 72 | 5 | 6 | 6 | 6 | 8 | 6 | 4 | 3 | 4 | 6 | 4 | 3 | 6 | 6 |
1005 | 35 | 2 | 3 | 3 | 3 | 4 | 3 | 2 | 1 | 2 | 3 | 2 | 1 | 3 | 3 |
1009 | 50 | 3 | 4 | 4 | 4 | 6 | 4 | 3 | 2 | 3 | 4 | 3 | 2 | 4 | 4 |
1015 | 26 | 2 | 2 | 2 | 2 | 3 | 2 | 1 | 1 | 2 | 2 | 1 | 1 | 2 | 3 |
- "Организация работы кафе на 60 посадочных мест"
- 1. Характеристика предприятия
- 2. Характеристика цеха
- 2.1 Санитарно-гигиенические условия
- 2.2 Способы хранения и укладки сырья и продуктов
- 2.3 Характеристика холодного цеха
- 2.4 Характеристика горячего цеха
- Составление и расчет производственной программы предприятия
- 3.1 Составление таблицы и графика загрузки зала
- 3.2 Определение кол-ва блюд и напитков реализуемых в зале
- Составление плана-меню
- Составление таблицы и графика реализации блюд и напитков
- Расчет рабочей силы для цеха и магазина кулинарии