И мороженого
Свойства:
обладает хорошей текучестью, обеспечивающей равномерное покрытие;
имеет высокую скорость застывания;
устойчива к перепадам температур и процессам поседения;
имеет хороший блеск поверхности, длительно сохраняет глянец;
глазурь не требует темперирования;
допускается повторный разогрев глазури;
возможно создание глазурей любого цвета и аромата, с добавлением арахиса и миндаля, фундука и др.
Срок хранения 4 месяца. Расфосовка: гофрокороб 20 кг
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ И ШОКОЛАДНАЯ
МАССА (ГСТУ 18.24-97)
Для покрытия зефира, мармелада, конфет, мороженного и
формирования шоколадных плиток
Свойства:
высокая степень измельчения компонентов и продолжительный этап конширования обеспечевают великолепные вкусовые качества традиционного шоколада;
равномерное распределение на покрываемой поверхности достигается за счет хорошей текучести;
• глазированным изделиям присущ устойчивый блеск поверхности, хорошая ломкость и достаточная твер дость при комнатной температуре.
Срок хранения 6 месяца. Расфосовка: гофрокороб 20 кг
02160, Киев, пр-т Воссоединения, 7а, оф. 400, телефакс: (044) 559-7034, 559-4535
- 2.5. Цукор, патока
- 2.6. Жири
- 2.7. Молоко і молочні продукти
- 6.2.2. Приготування тіста на густих заквасках
- 6.2.7. Приготування тіста для заварного житнього і житньо-пшеничного хліба
- 11.2. Виготовлення здобних виробів
- 12.1. Контроль технологічного процесу
- 13.1. Енергетична цінність хлібних виробів
- 13.2. Білкова цінність хлібних виробів
- 13.3. Вуглеводи хлібних виробів як джерело енергії та харчових волокон
- 14.1. Поліпшувачі окисної дії
- 16.2. Забезпечення охорони праці
- 01011, Київ, вул. Панаса Мирного 28, оф. 7
- И мороженого