тема 5, п
Рекомендуемое сочетание блюд и гарниров в меню обеда
Закуска | Суп | Основное блюдо | Гарнир |
Салат из б/к капусты | Картофельный с макароны-ми изделиями | Гуляш | Овощное рагу |
Салат витаминный | Борщ | Котлеты рубленые | Макаронные изделия отварные |
Морковь тертая со сметаной | Щи из б/к капусты | Рыба отварная | Картофельное пюре |
Салат картофельный | Рассольник домашний | Рагу из свинины | Капуста квашеная тушеная |
Студень из говядины | Суп овощной | Котлеты рыбные | Картофель отварной |
Содержание
- Тема № 5
- Усредненные величины потерь пищевых веществ при тепловой обработке продуктов
- Преимущественное назначение пищевых продуктов в питании
- Пирамида питания
- Рекомендуемый среднесуточный продуктовый набор (при энерготратах 3000 ккал)
- Требования к режиму питания
- Рекомендуемая структура блюд на 2 рабочие недели (10 дней)
- Рекомендуемое сочетание блюд и гарниров в меню обеда