БМТ
2.1 Характеристика основных поставщиков сырья
Основными поставщиками сырья на ООО «Алексхлеб» являются различные организации по видам сырья.
Растительное масло поставщик ООО «Арчединская промышленная группа» «Растмасла».
Сахарный песок поставщик ОАО «Лебедянский сахарный завод» Россия Липецкая область.
Соль Государственные промышленные объединения «Артемсоль», Украина, Донецкая область.
Дрожжи поставщик ОАО «Буинский сахарный завод» Республика Татарстан.
Мука пшеничная первый сорт поставщик «Пермский мукомольный завод»
Мука в/с поставщик «Бурундуковский элеватор» Республика Татарстан.
Мука сеяная Обойная поставщик ОАО «Кировхлеб» Обдирка
Мука в/с поставщик «Рыбинскхлебпродукт».
Содержание
- 1 Общая характеристика ооо «Алексхлеб»
- 2 Анализ технологического процесса производства хлеба
- 2.1 Характеристика основных поставщиков сырья
- 2.2 Сырье хлебопекарного производства
- 2.4 Описание основных стадий производства хлеба
- 3 Основные процессы, протекающие при производстве хлеба
- 3.1 Микробиологические и биохимические процессы
- 3.2 Физико – химические и коллоидные процессы
- 5 Дефекты хлеба
- 6 Санитарный контроль на пищевых предприятиях
- 7 Организация лабораторного контроля
- 8 Роль и значение микробиологической лаборатории
- Контроль качества готовых изделий
- 10 Методы отбора образцов и подготовка их к анализу
- 10.1 Основные методы анализа готовых изделий
- Ассортимент хлебобулочных изделий