Перечень
Замечаний и предложений нормоконтролёра по курсовому проекту студента гр. 90-005
Руссковой О.Б.
Лист (страница) | Условное обозначение (код ошибок) | Содержание замечаний и предложений со ссылкой на нормативный документ, стандарт или типовую документацию |
|
|
|
Нормоконтролёр _____________________________________________
(подпись) (фамилия, инициалы)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение………………………………………………………………………5 стр.
1.Технологическая часть.
1.1. Характеристика готового продукта, особенностей его применении, хранении, основные методы технохимического контроля готовой продукции, характеристики исходного сырья и материалов, описание их физико-химических и физико-механических свойств, а также методов техно-химического контроля.
1.1.1 Характеристики готового продукта……………………….9 стр.
1.1.2. Характеристики сырья……………………………………..18 стр.
1.2. Описание машинно-аппаратной схемы производства растворимого кофе………………………………………………………………….……25 стр.
1.3. Разработка технологической схемы производства растворимого кофе.
1.3.1.Стадии технологического процесса…………………….….30 стр.
1.3.2. Технологическая схема процесса………………………..….31 стр.
2. Материальный баланс производства растворимого кофе на единицу выпускаемой продукции………………………………………………..…..36 стр.
3. Техническая характеристика обжарочных аппаратов.
3.1 Обжарка кофейных зерен……………………………………………….38 стр.
Описание обжарочного аппарата типа «Пробат»………………….40 стр.
Инженерные расчеты………………………………………...…………42 стр.
Заключение……………………………………………………………………46 стр.
Список использованных источников……………………………………..51 стр.
Приложения………………………………………………………………......54 стр.
Введение.
- Курсовой проект
- «Технология производства растворимого кофе»_________
- Перечень
- Натуральный кофе и его классификация.
- Классификация кофе и его виды:
- 1.Технологическая часть.
- 1.2. Описание машинно-аппаратной схемы производства растворимого кофе.
- 1.3. Разработка технологической схемы производства растворимого кофе.
- 2. Материальный баланс производства растворимого кофе на единицу выпускаемой продукции.
- 3. Техническая характеристика обжарочных аппаратов.
- Способы упаковывания натурального растворимого кофе.
- Кофе. Определение содержания кофеина (эталонный метод).