Библиографический список
Баранов В.С. Технология производства продукции общественного питания. М.: Экономика, 1982.
Баранов В.С. Технология производства продукции общественного питания. М.: Экономика, 1986.
Герасимова И.В. Основы кондитерского производства. М.: Колос, 1996.
Драгилов А.И., Маршалкин Г.А. Основы кондитерского производства. Основы кондитерского производства. М.: Экономика, 1999.
Корякина С.Я., Красников В.Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий. Орел: Феникс, 1996.
Ковалев Н.И., Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи. М.: Экономика, 1988.
Ковалев Н.И. Органолептическая оценка готовой пищи. М.: Экономика, 1968.
Ковалев Н.И., Куткина М.Н. Технология приготовления пищи. М.: Экономика, 1999.
Технология продукции общественного питания /Под ред. А.С. Ратушного. М.: Мир, 2003 .
- А.Д. Тошев
- История развития предприятий общественного питания
- Общая характеристика технологических процессов производства продуктов общественного питания
- 3. Способы и приемы кулинарной обработки
- Способы нагрева пищевых продуктов
- Вспомогательные
- 4. Классификация, ассортимент кулинарной продукции и особенности составления рецептур на продукцию общественного питания
- 5. Процессы, формирующие качество продукции обществненого питания
- Строение белков
- 6. Физико-химические процессы,
- Происходящие в плодах, овощах и грибах
- При тепловой кулинарной обработке.
- Пищевая ценность плодов, овощей и грибов
- 43 56 212 3 56 4
- 6 Арабиногалактан
- 7. Физико-химические процессы, происходящие в крупах, бобовых и макаронных изделиях при тепловой кулинарной обработке
- 8. Физико-химические процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах при тепловой кулинарной обработке
- 4 3 2 1
- 1 Миофибрилла; 2 саркоплазма; 3 ядро; 4 сарколемма
- 9. Физико-химические процессы, происходящие в рыбе и нерыбных морепродуктах при тепловой кулинарной обработке
- 10. Структурно-механические характеристики продукции общественного питания
- 11. Современные представления о формах
- I. Химически связанная влага
- II. Физико-химическая связь
- Библиографический список
- Оглавление