logo
Учебное пособие ТПОП 1частьТошев

Библиографический список

  1. Баранов В.С. Технология производства продукции общественного питания. М.: Экономика, 1982.

  2. Баранов В.С. Технология производства продукции общественного питания. М.: Экономика, 1986.

  3. Герасимова И.В. Основы кондитерского производства. М.: Колос, 1996.

  4. Драгилов А.И., Маршалкин Г.А. Основы кондитерского производства. Основы кондитерского производства. М.: Экономика, 1999.

  5. Корякина С.Я., Красников В.Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий. Орел: Феникс, 1996.

  6. Ковалев Н.И., Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи. М.: Экономика, 1988.

  7. Ковалев Н.И. Органолептическая оценка готовой пищи.  М.: Экономика, 1968.

  8. Ковалев Н.И., Куткина М.Н. Технология приготовления пищи. М.: Экономика, 1999.

  9. Технология продукции общественного питания /Под ред. А.С. Ратушного. М.: Мир, 2003 .