Средства информации: меню, прейскурант блюд, карта вин, назначение, характеристика.
Последовательность подачи вторых горячих блюд.
Утверждено на заседании кафедры протоколом № 2 от 20 сентября 2011 года
Зав. кафедрой
«Технология общественного питания» проф. Т. В. Кириева
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
«РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»
Кафедра «Технология общественного питания»
Дисциплина «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»
Факультет торговли и ресторанного бизнеса
Специальность 260501 «Технология продуктов общественного питания»
Курс ТП-07оч1
Экзаменационный билет № 28
Сущность оперативного планирования. Оперативное планирование работы производства заготовочных предприятий. Расчет выхода полуфабрикатов.
Приемы сервировки и складывания салфеток.
Обслуживание на водном транспорте.
Утверждено на заседании кафедры протоколом № 2 от 20 сентября 2011 года
Зав. кафедрой
«Технология общественного питания» проф. Т. В. Кириева
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
«РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»
Кафедра «Технология общественного питания»
Дисциплина «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»
Факультет торговли и ресторанного бизнеса
Специальность 260501 «Технология продуктов общественного питания»
Курс ТП-07оч1
Экзаменационный билет № 29
Оперативное планирование на предприятиях с полным циклом производства.
Банкет коктейль-фуршет. Особенности проведения.
Организация питания студентов высших и средних специальных учебных заведений.
Утверждено на заседании кафедры протоколом № 2 от 20 сентября 2011 года
Зав. кафедрой
«Технология общественного питания» проф. Т. В. Кириева
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
«РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»
Кафедра «Технология общественного питания»
Дисциплина «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»
Факультет торговли и ресторанного бизнеса
Специальность 260501 «Технология продуктов общественного питания»
Курс ТП-07оч1
Экзаменационный билет № 30
Нормативная и технологическая документация предприятий общественного питания.
Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами. Назначение, подготовка, особенности проведения банкета.
Организация обслуживания и особенности питания туристов из Индокитая, Кореи, Японии.
Утверждено на заседании кафедры протоколом № 2 от 20 сентября 2011 года
Зав. кафедрой
«Технология общественного питания» проф. Т. В. Кириева
- Подготовка к обслуживанию потребителей. Способы расстановки мебели.
- Банкет за столом с полным обслуживанием официантами. Назначение, характеристика, особенности проведения банкета.
- Особенности организации обслуживания и предоставления услуг в предприятиях общественного питания в различных типов и классов.
- Средства информации: меню, прейскурант блюд, карта вин, назначение, характеристика.