Министерство сельского хозяйства рф
Федеральное государственное учреждение
высшего профессионального образования
Пермская государственная сельскохозяйственная академия
имени академика Д.Н. Прянишникова
кафедра: «Товароведения и экспертизы товаров»
Курсовая работа
по дисциплине: «товароведение и экспертиза зерномучных товаров»
на тему: «Булочные изделия»
Выполнила студентка гр. Тв-10
Халло Анастасия Сергеевна
Работу проверил: к.х.н., доцент
Винокурова Ольга Викторовна
«___»____________20__г.
Пермь,2013г.
Содержание
Введение
1. Общая характеристика булочных изделий .……………………….………..…. 5
1.1. Из истории муки булочных изделий……………………….............................5
1.2.Классификация булочных изделий …………………….……………………….9
1.3. Дефекты булочных изделий и причины их возникновения…………………………………………………………..……….…….12
1.4. Технология производства булочных изделий…..…...………………………..13
1.5. Химический состав булочных изделий….......................................................15
1.6.Пищевая ценность булочных изделий……………………………………........18
1.7. Хранение булочных изделий………………………………………………..….18
1.8. Идентификация и фальсификация булочных изделий……………………….20
1.9. Состояние и перспективы развития рынка булочных изделий в России …………..................................................................................................................24
1.10. Характеристика показателей качества булочных изделий…………….…..27
1.11. Органолептические методы определения качества булочных изделий..…32
2. Анализ органолептических показателей булочных изделий………………………………...………………………………………………33
Заключение
Список используемой литературы
Приложение
- Министерство сельского хозяйства рф
- Введение
- Общая характеристика булочных изделий
- 1.1. Из истории муки булочных изделий
- 1.2.Классификация булочных изделий
- Дефекты булочных изделий и причины их возникновения
- Технология производства булочных изделий
- Химический состав булочных изделий
- 1.6.Пищевая ценность булочных изделий
- Хранение булочных изделий
- Идентификация и фальсификация булочных изделий
- Состояние и перспективы развития рынка булочных изделий в России
- Характеристика показателей качества булочных изделий
- Органолептические методы определения качества булочных изделий
- Анализ органолептических показателей булочных изделий
- Заключение
- Библиографический список