logo
Документ Microsoft Word (Автосохраненный)

Министерство сельского хозяйства рф

Федеральное государственное учреждение

высшего профессионального образования

Пермская государственная сельскохозяйственная академия

имени академика Д.Н. Прянишникова

кафедра: «Товароведения и экспертизы товаров»

Курсовая работа

по дисциплине: «товароведение и экспертиза зерномучных товаров»

на тему: «Булочные изделия»

Выполнила студентка гр. Тв-10

Халло Анастасия Сергеевна

Работу проверил: к.х.н., доцент

Винокурова Ольга Викторовна

«___»____________20__г.

Пермь,2013г.

Содержание

Введение

1. Общая характеристика булочных изделий .……………………….………..…. 5

1.1. Из истории муки булочных изделий……………………….............................5

1.2.Классификация булочных изделий …………………….……………………….9

1.3. Дефекты булочных изделий и причины их возникновения…………………………………………………………..……….…….12

1.4. Технология производства булочных изделий…..…...………………………..13

1.5. Химический состав булочных изделий….......................................................15

1.6.Пищевая ценность булочных изделий……………………………………........18

1.7. Хранение булочных изделий………………………………………………..….18

1.8. Идентификация и фальсификация булочных изделий……………………….20

1.9. Состояние и перспективы развития рынка булочных изделий в России …………..................................................................................................................24

1.10. Характеристика показателей качества булочных изделий…………….…..27

1.11. Органолептические методы определения качества булочных изделий..…32

2. Анализ органолептических показателей булочных изделий………………………………...………………………………………………33

Заключение

Список используемой литературы

Приложение