logo search
Министерство образования и науки3

2. Характеристика производственных помещений Горячий цех

Место расположения: Распологается рядом с мясо- рыбным цехом и овощной камерой. Имеет связь с горячим и мясным цехом.

Режим работы: с 10:00 до 03:00

Количество работников : Общие: 4

2 повара 4 разряда.

2 повара 5 разряда.

2 повара 6 разряда.

График выхода на работу: Сменный

Рабочие места: В цехе работают три повара рабочее место первого повара представляет собой плиты, второго что так как он работает в заготовочной зоне, третьего рядом с плитой, духовкой и столом потому что он готовит блюда парового и горячего приготовления.

Рекомендации: следить за чистотой рабочего места.

Освещение :осуществляется естественным и искусственным освещением.

Вентиляция: в цехе вентиляция приточная.

Отделка стен и пола: стены отделаны на1/4 белой керамической плиткой керамической плиткой. Пол тоже выложен белой керамической плиткой.