Министерство образования и науки3
Курсовая работа
По дисциплине: Организация производства.
Тема: Организация работы ресторана 1 класса с Китайской кухней на 64 места технологические расчеты горячего цеха.
Студентки Яцук Виктория
Курс 4 ,спец. технология продукции общественного питания ,группа 4т-3
Руководитель Мякутина Ирина Григорьевна, Мартынова Нина Андреевна
Екатеринбург 2010
Содержание
- Курсовая работа
- Содержание работы
- Введение.
- Тематические кухни: по-русски и не только
- "Общепит у дома"
- Кадровый голод: для общепита это не метафора
- 1.Характеристика проектируемого предприятия
- 2. Характеристика производственных помещений Горячий цех
- 3.Технологические расчеты
- Определение пропускной способности предприятия
- 3.1.1. Определение расчетной пропускной способности
- 3.1.2 Определение фактической пропускной способности
- 3.2Производственная программа предприятия.
- 3.2.1Расчет количества блюд
- 3.2.2Ассортиментный перечень продукции.
- Меню комплексного обеда
- 3.3Расчет рабочей силы
- 3.3.1Определение численности работников.
- Расчет рабочей силы
- 3.4Расчет и подбор оборудования
- 3.4.1Подбор механического, холодильного, теплового оборудования
- 3.4.2Подбор инвентаря
- 3.5Расчет площади цехов
- Литература