Документ Microsoft Word (Автосохраненный)
Общая характеристика булочных изделий
Термины и определения, используемые в хлебопекарной промышленности, даны в ГОСТ Р 51785-2001 «Изделия хлебобулочные. Термины и определения» и ГОСТ Р 16814 «Хлебопекарное производство. Термины и определения».
Хлебобулочные изделие – пищевой продукт, выпекаемый из муки, дрожжей, соли, воды и дополнительного сырья для хлебобулочных изделий.
Булочные изделия — подовые хлебобулочные изделия массой 500 г и менее, выпекаемые из пшеничной муки.
Мелкоштучные булочные изделия – булочные изделия массой 200 г и менее, выпекаемые из пшеничной муки.
Содержание
- Министерство сельского хозяйства рф
- Введение
- Общая характеристика булочных изделий
- 1.1. Из истории муки булочных изделий
- 1.2.Классификация булочных изделий
- Дефекты булочных изделий и причины их возникновения
- Технология производства булочных изделий
- Химический состав булочных изделий
- 1.6.Пищевая ценность булочных изделий
- Хранение булочных изделий
- Идентификация и фальсификация булочных изделий
- Состояние и перспективы развития рынка булочных изделий в России
- Характеристика показателей качества булочных изделий
- Органолептические методы определения качества булочных изделий
- Анализ органолептических показателей булочных изделий
- Заключение
- Библиографический список