Тематические кухни: по-русски и не только
На протяжении последних лет мы начали заниматься развитием тематической кухни, в частности, русской национальной. Дело в том, что еще четыре года назад мы практически потеряли эту тему в городе. У нас было всего пять-шесть предприятий, которые специализировались на русской кухне. Сегодня нам удалось восстановить более 120 организаций, и практика показывает, что это очень востребованное направление, поскольку в таких заведениях, например, можно попробовать блюда по рецептам XVIII-XIX веков.
Второе направление, которому мы на сегодня тоже уделяем большое внимание, - рыбная кухня. Еще два года назад соотношение в меню рыбных и мясных блюд было 50 на 50. Поэтому мы поставили задачу открыть хотя бы четыре-пять специализирующихся на рыбной кухне заведений, а также ввести рыбное меню в других точках. Эти две темы у нас под контролем.
По нашим планам, к концу года у нас появится семь рыбных ресторанов и столько же ресторанов с рыбным меню.
- Курсовая работа
- Содержание работы
- Введение.
- Тематические кухни: по-русски и не только
- "Общепит у дома"
- Кадровый голод: для общепита это не метафора
- 1.Характеристика проектируемого предприятия
- 2. Характеристика производственных помещений Горячий цех
- 3.Технологические расчеты
- Определение пропускной способности предприятия
- 3.1.1. Определение расчетной пропускной способности
- 3.1.2 Определение фактической пропускной способности
- 3.2Производственная программа предприятия.
- 3.2.1Расчет количества блюд
- 3.2.2Ассортиментный перечень продукции.
- Меню комплексного обеда
- 3.3Расчет рабочей силы
- 3.3.1Определение численности работников.
- Расчет рабочей силы
- 3.4Расчет и подбор оборудования
- 3.4.1Подбор механического, холодильного, теплового оборудования
- 3.4.2Подбор инвентаря
- 3.5Расчет площади цехов
- Литература