Грибы. Пищевая и биологическая ценность грибов
3. Классификация грибов по пищевым свойствам
На территории России встречается около 80 видов грибов, употребление которых в пищу всегда или при определенных условиях может вызвать неприятные явления или серьезные нарушения функций организма, вплоть до опасных для жизни. Эти грибы подразделяются на три большие группы: несъедобные, условно съедобные и ядовитые.
Содержание
Похожие материалы
- 6.Питательная ценность грибов
- Пищевая ценность плодов, овощей и грибов
- 1.6 Грибы. Пищевая ценность грибов
- 2. Потребительская ценность грибов
- Пищевая ценность грибов
- Грибы свежие и переработанные: виды грибов, пищевая ценность, способы переработки.
- Пищевая ценность съедобных грибов
- 3 Пищевая ценность грибов
- Пищевая ценность грибов