Виды банкетов и особенности их проведения
Глава 1. Банкет: понятие и основные виды
Содержание
Похожие материалы
- Виды банкетов. Их Организация и обслуживание
- Банкет за столом с полным обслуживанием официантами. Назначение, характеристика, особенности проведения банкета.
- Прием заказа на проведение банкета
- Тема 5. Правила проведения приемов и банкетов. Цели и задачи.
- Стандарты организации и проведения банкета
- 35.Виды, назначение, особенности обслуживания смешанных банкетов. Особенности проведения коктейль-фуршета.
- 37.Виды, назначение, особенности обслуживания смешанных банкетов. Особенности проведения банкета за столом с полным обслуживанием официантами-кофе в гостиной.
- 16) Назначение и виды банкетов и приемов
- Глава III. Проведение банкета.