Гигиеническая оценка питания девушек 14-17 лет в ПТУ
Анализ по приемам пищи (по продуктам)
Продукты |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Всего |
|
Молочные |
+ |
+ |
+ |
+ |
4 |
||
Мясные |
+ |
+ |
+ |
+ |
4 |
||
Овощные |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
5 |
|
Рыбные |
+ |
+ |
2 |
||||
Крупяные |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
5 |
|
Мучные |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
5 |
|
Фрукты |
+ |
+ |
+ |
3 |
-
СодержаниеПохожие материалы
- 14.Гигиенические требования к пту.
- 14. Гигиенические требования к питанию детей .
- Тема №3. Гигиеническая оценка адекватности питания
- 27.Методы гигиенической оценки питания.
- §3. Питание учащихся и гигиенические требования к его организации
- V этап. Подростковый возраст – 12-17 лет девушки, 14-18 лет юноши.
- Занятие 4. Организация и гигиеническая оценка питания в детских учреждениях
- 24.Гигиеническая оценка пту с учетом профессиональной подготовки в них.
- Организация питания учащихся образовательных учреждений должна строится с учетом принципов рационального питания:
- Методика оценки питания в детских садах и школах