Гигиеническая оценка питания девушек 14-17 лет в ПТУ
Особенности питания девушек 14- 17 лет
Калорийность ккал/день |
Белки (г/день) |
Жиры (г/день) |
Углеводы(г/день) |
|||
всего |
в т.ч. жив |
всего |
в т.ч. раст |
всего |
||
2860 |
90 |
59 |
90 |
6 |
396 |
- Суточная потребность в витаминах (в мг).
- Суточная потребность в минеральных веществах (в мг).
-
-->
СодержаниеПохожие материалы
- 14.Гигиенические требования к пту.
- 14. Гигиенические требования к питанию детей .
- Тема №3. Гигиеническая оценка адекватности питания
- 27.Методы гигиенической оценки питания.
- §3. Питание учащихся и гигиенические требования к его организации
- V этап. Подростковый возраст – 12-17 лет девушки, 14-18 лет юноши.
- Занятие 4. Организация и гигиеническая оценка питания в детских учреждениях
- 24.Гигиеническая оценка пту с учетом профессиональной подготовки в них.
- Организация питания учащихся образовательных учреждений должна строится с учетом принципов рационального питания:
- Методика оценки питания в детских садах и школах
B1 |
В2 |
В6 |
В12 |
С |
А |
Е |
Д |
|
1,3 |
1,5 |
1,6 |
3,0 |
70 |
800 |
12 |
2,5 |
Кальций |
Фосфор |
Магний |
Железо |
Цинк |
Иод |
|
1200 |
1800 |
300 |
18 |
12 |
0,13 |