Гигиеническая оценка питания девушек 14-17 лет в ПТУ
Схема анализа распределения калорийности по приемам (ккал)
Содержание
Похожие материалы
- 14.Гигиенические требования к пту.
- 14. Гигиенические требования к питанию детей .
- Тема №3. Гигиеническая оценка адекватности питания
- 27.Методы гигиенической оценки питания.
- §3. Питание учащихся и гигиенические требования к его организации
- V этап. Подростковый возраст – 12-17 лет девушки, 14-18 лет юноши.
- Занятие 4. Организация и гигиеническая оценка питания в детских учреждениях
- 24.Гигиеническая оценка пту с учетом профессиональной подготовки в них.
- Организация питания учащихся образовательных учреждений должна строится с учетом принципов рационального питания:
- Методика оценки питания в детских садах и школах