logo search
готовый диплом

5 Экономическая часть

Пищевое

вещество

мука пшеничная первого сорта

пудра сахарная

патока

масло сливочное

молоко коровье пастеризованное

Отвар шиповника

пудра ванильная

итого

вода, г/ 100 г

14

0,1

21,0

25

91,2

97,5

0,1

28,95

белок, г/ 100 г

11,1

-

0

0,8

3,0

0,3

-

6,07

жиры, г/ 100 г

1,5

-

0,3

72,5

0,05

0,1

-

18,8

углеводы, г/100 г

всего

67,8

99,8

78,3

1,3

4,9

4,4

96,3

29,65

моно- и дисахариды

1,2

99,8

43,3

1,3

4,9

3,8

96,3

0,07

целлюлоза, г/ 100 г

4,9

-

-

-

0

2,3

-

0,033

зола, г/ 100 г

0,7

-

0,4

0,4

0,7

0,5

-

0,47

минеральные вещества,

мг/ 100 г

Na

4

1

80

15

52

1,1

33,61

K

176

2

29

30

152

4,8

72,12

Ca

24

3

25

24

126

5,6

21,06

Mg

44

-

13

0

15

1,6

7,9

P

115

-

48

30

95

1,5

53,19

Fe

2,1

0,3

1,2

0,2

0,1

2,4

4,19

витамины, мг/ 100 г

А

-

400

0,6

β-каратин

-

-

-

300

-

0,07

В1

0,25

-

-

0,01

0,04

0,006

0,08

В2

0,08

-

-

0,12

0,15

0,03

0,13

РР

2,2

-

-

0,1

0,1

0,1

0,41

С

-

-

-

-

1,3

38,8

-

Е

1,8

-

-

-

1

0,4

энергетическая ценность, ккал

329

399

316

661

32

18,8

369

312,08

Пищевое

вещество

мука пшеничная первого сорта

сахар-песок

патока

масло сливочное

меланж

пюре шиповника

пудра ванильная

итого

вода, г/ 100 г

14

0,1

21,0

25

74,1

75

0,1

28,95

белок, г/ 100 г

11,1

-

0

0,8

12,7

3,3

-

6,07

жиры, г/ 100 г

1,5

-

0,3

72,5

11,5

0,5

-

18,8

углеводы, г/100 г

всего

67,8

99,8

78,3

1,3

0,7

24,2

96,3

29,65

моно- и дисахариды

1,2

99,8

43,3

1,3

0,7

22,4

96,3

0,07

целлюлоза, г/ 100 г

4,9

-

-

-

-

10,5

-

0,033

зола, г/ 100 г

0,7

-

0,4

0,4

1,0

0,5

-

0,47

минеральные вещества,

мг/ 100 г

Na

4

1

80

15

134

33,61

K

176

2

29

30

140

72,12

Ca

24

3

25

24

55

21,06

Mg

44

-

13

0

12

7,9

P

115

-

48

30

192

53,19

Fe

2,1

0,3

1,2

0,2

2,5

4,19

витамины, мг/ 100 г

А

-

400

250

β-каратин

-

-

-

300

60

0,07

В1

0,25

-

-

0,01

0,07

0,08

В2

0,08

-

-

0,12

0,44

0,13

РР

2,2

-

-

0,1

0,2

0,41

С

-

-

-

-

-

-

Е

1,8

-

-

1

0,6

энергетическая ценность, ккал

329

399

316

661

157

369

312,08

63