logo search
Шарипова

Группа №313

АКЛЮЧЕНИЕ

В работе описан технологический процесс приготовления рыбных блюд, оформление, правила подачи. Рыбные блюда занимают довольно значительное место в ассортименте блюд, используемых в питании. В работе описан полный технологический процесс приготовления песочного полуфабриката, приготовления песочных тортов. Включение тортовых изделий в пищевой рацион повышает его полноценность, поэтому существенно изменяет рацион питания, способствует лучшему усвоению других компонентов питания. Кондитерское изделие – не только лакомство, но в какой-то мере произведение искусства. Поэтому мастеру необходимы художественный вкус, творческий подход. Украшение изделий – важный фактор, который не только удовлетворяет эстетические потребности, но и улучшает пищеварение.

Технологический процесс описан на основании требований к письменной экзаменационной работе.