Шарипова
Подпись
Дата
Лист
38
ПЭР.ОСТ9 ПОО2.34.2 - 2002
Содержание
- № Докум.
- Подпись
- Рыбные блюда
- Песочные торты
- Группа №313
- № Докум.
- Подпись
- Рыбные блюда
- Песочные торты
- Группа №313
- 1.1.Характеристика сырья, химического состава.
- 1.2. Пищевая ценность рыбы, классификация, требования к качеству.
- 1.3. Особенности приготовления блюд, технология приготовления и оформления блюд
- 1.3.1. Технология приготовления блюд из рыбы Рыба жареная в кляре
- Рыба по-сицилийски
- Запеченная щука в томатном соусе
- Филе судака с корочкой из зелени
- Рыба в лимонном соусе
- Окунь с кукурузой и сладким перцем
- "Медовая" рыбка
- 1.3.2. Оформление блюд из рыбы
- № Докум.
- Подпись
- Рыбные блюда
- Песочные торты
- Группа №313
- 2.1. Характеристика сырья и подготовка его к производству
- 2.2. Санитарные требования к сырью и готовому кондитерскому изделию
- 2.3. Технология приготовления песочного теста
- 2.4. Ассортимент песочных тортов
- 2.4.1. Технология приготовления песочных тортов
- 2.4.2. Требования, предъявляемые к качеству тортов
- 2.4.3.Упаковка, сроки и условия хранения, транспортировка тортов
- № Докум.
- Подпись
- Рыбные блюда
- Песочные торты
- Гаоу нпо пл – 8
- Группа №313
- 3.1. Общие сведения
- 3.2 Устройство и принцип действия
- 3.3. Техника безопасности при использовании
- № Докум.
- Подпись
- Рыбные блюда
- Песочные торты
- Гаоу нпо пл – 8
- Группа №313
- № Докум.
- Подпись
- Рыбные блюда
- Песочные торты
- Гаоу нпо пл – 8
- Группа №313
- Содержание