Шарипова
Филе судака с корочкой из зелени
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 порционных куска филе судака с кожей (по 150 г),
4 крупных шампиньона,
2 луковицы,
по 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, базилика и лука-резанца,
2 ст. л. панировочных сухарей,
1 яйцо (желток),
100 г сливочного масла,
100 г сухого белого вина,
молотый черный перец,
соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зелень, сухари, желток сваренного вкрутую яйца, мелко нарезанные лук и шампиньоны и сливочное масло взбить в блендере. Рыбное филе посолить и поперчить. Положить подготовленную рыбу кожей вниз в смазанную маслом форму. Смазать грибной смесью, влить вино и запекать 12—15 мин. в духовом шкафу при 225 °С. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки и подавать с отварным рисом.
Содержание
- № Докум.
- Подпись
- Рыбные блюда
- Песочные торты
- Группа №313
- № Докум.
- Подпись
- Рыбные блюда
- Песочные торты
- Группа №313
- 1.1.Характеристика сырья, химического состава.
- 1.2. Пищевая ценность рыбы, классификация, требования к качеству.
- 1.3. Особенности приготовления блюд, технология приготовления и оформления блюд
- 1.3.1. Технология приготовления блюд из рыбы Рыба жареная в кляре
- Рыба по-сицилийски
- Запеченная щука в томатном соусе
- Филе судака с корочкой из зелени
- Рыба в лимонном соусе
- Окунь с кукурузой и сладким перцем
- "Медовая" рыбка
- 1.3.2. Оформление блюд из рыбы
- № Докум.
- Подпись
- Рыбные блюда
- Песочные торты
- Группа №313
- 2.1. Характеристика сырья и подготовка его к производству
- 2.2. Санитарные требования к сырью и готовому кондитерскому изделию
- 2.3. Технология приготовления песочного теста
- 2.4. Ассортимент песочных тортов
- 2.4.1. Технология приготовления песочных тортов
- 2.4.2. Требования, предъявляемые к качеству тортов
- 2.4.3.Упаковка, сроки и условия хранения, транспортировка тортов
- № Докум.
- Подпись
- Рыбные блюда
- Песочные торты
- Гаоу нпо пл – 8
- Группа №313
- 3.1. Общие сведения
- 3.2 Устройство и принцип действия
- 3.3. Техника безопасности при использовании
- № Докум.
- Подпись
- Рыбные блюда
- Песочные торты
- Гаоу нпо пл – 8
- Группа №313
- № Докум.
- Подпись
- Рыбные блюда
- Песочные торты
- Гаоу нпо пл – 8
- Группа №313
- Содержание