Все о кофе: виды, производство, история, традиции
Глава 2 Технологическая карта кофе: основы, технология составления, необходимость
Содержание
- Введение
- Глава 1 Классификация и характеристика ассортимента кофейных зерен, растворимого кофе и кофейных напитков
- 1.1 Свойства и показатели ассортимента
- 1.2 Современный ассортимент и потребительские свойства кофе
- 1.3 Кофе и кофейная продукция: требования к качеству, упаковка, дефекты
- Глава 2 Технологическая карта кофе: основы, технология составления, необходимость
- 2.1 Порядок разработки технико-технологических карт (ТTK)
- 2.2 Разработка технико-технологических карт на кофейные блюда
- Глава 3 Возможные способы подачи кофе. Кофейные традиции
- 3.1 Некоторые удивительные факты о потреблении кофе
- 3.1 Кофейная церемония, или немного об этикете и кофе
Похожие материалы