Выбор и обоснование технологической схемы производства хлебобулочных изделий
3. Технологическая часть
Содержание
- Введение
- 1. Технико-экономическое обоснование строительства хлебозавода
- 2. Описание хлебозавода
- 3. Технологическая часть
- 3.1 Выбор и обоснование технологической схемы производства хлебобулочных изделий
- 3.2 Рецептура и физико-химические показатели качества хлебобулочных изделий
- 3.5 Расчет запасов сырья
- 3.7 Расчет технологического оборудования
- Отделение приема, хранения и подготовки муки к производству
- Отделение приема, хранения и подготовки рецептурных компонентов к производству
- Тестоприготовительное отделение
- Остывочное отделение и экспедиция
- 3.8 Технохимический контроль производства хлебобулочных изделий
Похожие материалы
- Технология производства булочных изделий
- 1.1. Машинно-аппаратурные схемы производства хлебобулочных изделий.
- Производство хлебобулочных изделий
- Производство хлебобулочных изделий
- Форма 11 – Структура производства хлебобулочных изделий в России по федеральным округам в 2010г
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий
- 2 .8 Технологическая схема приготовления хлеба и хлебобулочных изделий
- 3 Технологическая схема производства хлебобулочных изделий