Остывочное отделение и экспедиция
Предусматривается использование контейнерной схемы хранения и транспортирования хлебобулочных изделий по схеме хлебозавод - автотранспорт - торговый зал магазина. Контейнеры ХКЛ-18 (поз.31) вмещают 18 лотков размером 740 Ч 450 мм. Рассчитываем количество хлеба, подлежащего хранению на период с 20 до 4 ч.
Число лотков, шт/ч:
где n - вместимость лотка, шт.
Количество контейнеров, шт/ч:
где ЛК - количество лотков в контейнере, шт.
Ритм заполнения контейнеров, мин:
Количество контейнеров на срок хранения хлебобулочных изделий, шт:
где Т - срок хранения хлебобулочных изделий, ч.
Хлеб орловский и дарницкий.
Число лотков, шт/ч:
Количество контейнеров, шт/ч:
Ритм заполнения контейнеров, мин:
Количество контейнеров на срок хранения хлебобулочных изделий, шт:
Для остальных сортов хлеба количество контейнеров (шт) рассчитывается по формуле:
где з - масса изделия в контейнере, кг.
Батон нарезной.
(63шт)
Булка минская
(55шт)
Хлеб украинский новый
(25шт)
Хлеб столовый
(25шт)
Общее число контейнеров, шт:
NОБЩ = 25 + 25+63 + 55 = 168 шт
- Введение
- 1. Технико-экономическое обоснование строительства хлебозавода
- 2. Описание хлебозавода
- 3. Технологическая часть
- 3.1 Выбор и обоснование технологической схемы производства хлебобулочных изделий
- 3.2 Рецептура и физико-химические показатели качества хлебобулочных изделий
- 3.5 Расчет запасов сырья
- 3.7 Расчет технологического оборудования
- Отделение приема, хранения и подготовки муки к производству
- Отделение приема, хранения и подготовки рецептурных компонентов к производству
- Тестоприготовительное отделение
- Остывочное отделение и экспедиция
- 3.8 Технохимический контроль производства хлебобулочных изделий
- Технология производства булочных изделий
- 1.1. Машинно-аппаратурные схемы производства хлебобулочных изделий.
- Производство хлебобулочных изделий
- Производство хлебобулочных изделий
- Форма 11 – Структура производства хлебобулочных изделий в России по федеральным округам в 2010г
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий
- 2 .8 Технологическая схема приготовления хлеба и хлебобулочных изделий
- 3 Технологическая схема производства хлебобулочных изделий