logo
Современные пищевые технологии

Вопросы для самоконтроля к разделу 9

1. Какие существуют методы естественной сушки?

2. Чем отличается афтоби от обджуши?

3. Что такое соягихоны?

4. Какое оборудование применяют для сушки винограда?

Тесты к разделу 9

1. Продолжительность сушки при афтоби составляет:

а) 10-15 дней

б) 20-30 дней

в) 30-40 дней

2. Продолжительность теневой сушки составляет:

а) 10-20 дней

б) 14-24 дня

в) 24-35 дней

3. Продолжительность искусственной сушки составляет:

а) 1-2 дня

б) 11-24 часа

в) 24-48 часов

4. Сушка в междурядьях применяется в:

а) Калифорния

б) Узбекистан

5. Предварительную обработку винограда используют при способе:

а) афтоби

б) обджуш

в) соягихонах