logo
Современные пищевые технологии

Тесты к разделу 6

1. Бекмес это:

а) виноградный концентрат, полученный с помощью вымораживания;

б) виноградный концентрат, полученный с помощью уваривания на открытом огне;

в) виноградный концентрат с добавлением других соков;

2. Виноградный мед это:

а) виноградный концентрат, полученный с помощью вымораживания;

б) виноградный концентрат, полученный с помощью уваривания на открытом огне;

в) виноградный концентрат с добавлением других соков;

3. Содержание сахаров в вакуум-сусле составляет:

а) 90%

б) 45%

в) 65%

4. Для производства концентратов используют

а) все фракции сусла

б) только прессовые фракции

в) сусло-самотек и I давления

5. В купаж вина Малага не входит:

а) котто

б) дульче

в) абокадо

г) колер