logo
моя работа по молочке курсач

Предложения

  1. Расширить ассортимент продукции на ОАО «Ижмолоко» за счет внедрения нового продукта – йогурт с добавлением витамина Д и сахарозаменителя;

  2. Поставлять сырье надлежащего качества, т.е. сосредоточить работу хозяйству над повышением содержания СОМО в молоке.

ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА

1. Н.В. Барабанщиков, А.С. Шувариков Молочное дело. – М.: МСХА, 2000.

2. Бредихин С.А. Технология и техника переработки молока - М.: Колос, 2001 - 399 с.;

3. Брно Н.П., Конокотина Н.П., Титов А.И. Технологический контроль в молочной промышленности, - М.: Пищепромиздательство., 1990 - 287с.;

4. Голубев В.Н., Жиганов И.Н. Пищевая биотехнология - М. 2001г. - 123с.;

5. Глазачёв В.В. Технология кисломолочных продуктов - 1974г. - 115с.;

6. Давыдов Р.Б. Справочник по молочному делу. - М.: Сельхозиздательство, 1994 - 215с.;

7. Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцев Технология молока и молочных продуктов. – М.: КолосС, 2007.

8. Степаненко П.П. Микробиология молока и молочных продуктов - 1999г. - 415с.;

9. А.И. Тамим, Р.К. Робинсон Йогурт, и другие молочные продукты. – СПб.: Профессия, 2003.

10. Шидловская В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов. Справочник. - М.: Колос, 2000. - 280с.

11. ГОСТ Р 51331-99 Йогурты. Общие технические условия. 01.01.2001

12. http://www.souzmoloko.ru/rinok/raznoe/situaciya-v-molochnoy-otrasli/

13.http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/useful-properties-products-m4.html