Предложения
Расширить ассортимент продукции на ОАО «Ижмолоко» за счет внедрения нового продукта – йогурт с добавлением витамина Д и сахарозаменителя;
Поставлять сырье надлежащего качества, т.е. сосредоточить работу хозяйству над повышением содержания СОМО в молоке.
ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА
1. Н.В. Барабанщиков, А.С. Шувариков Молочное дело. – М.: МСХА, 2000.
2. Бредихин С.А. Технология и техника переработки молока - М.: Колос, 2001 - 399 с.;
3. Брно Н.П., Конокотина Н.П., Титов А.И. Технологический контроль в молочной промышленности, - М.: Пищепромиздательство., 1990 - 287с.;
4. Голубев В.Н., Жиганов И.Н. Пищевая биотехнология - М. 2001г. - 123с.;
5. Глазачёв В.В. Технология кисломолочных продуктов - 1974г. - 115с.;
6. Давыдов Р.Б. Справочник по молочному делу. - М.: Сельхозиздательство, 1994 - 215с.;
7. Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцев Технология молока и молочных продуктов. – М.: КолосС, 2007.
8. Степаненко П.П. Микробиология молока и молочных продуктов - 1999г. - 415с.;
9. А.И. Тамим, Р.К. Робинсон Йогурт, и другие молочные продукты. – СПб.: Профессия, 2003.
10. Шидловская В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов. Справочник. - М.: Колос, 2000. - 280с.
11. ГОСТ Р 51331-99 Йогурты. Общие технические условия. 01.01.2001
12. http://www.souzmoloko.ru/rinok/raznoe/situaciya-v-molochnoy-otrasli/
13.http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/useful-properties-products-m4.html
- Содержание
- Состояние молочной промышленности в России
- Требования к качеству йогурта
- Полезные свойства йогурта и его дефекты
- Дефекты йогурта
- 1.4 Технология производства йогурта термостатным и резервуарным способом. Производство йогурта с компонентами
- 2 Собственные исследования
- 2.1 Материал, методика и условия проведения исследования
- Анализ йогурта проводился по следующим показателям.
- 2.2 Ассортимент и технология производства йогурта на оао «Ижмолоко»
- 2.3 Сырье для производства нового продукта
- 2.4 Технологический процесс производства йогурта с витамином d и сахарозаменителем
- 2.5 Оценка качества готового продукта
- Предложения