lapitskaya_kursovoy_amerika
2 Практическая часть
Содержание
- Введение
- 1.1 Факторы, определяющие особенности формирования и развития американской кухни. Традиции в приготовлении и приеме пищи
- И основных способов их кулинарной обработки
- 1.3 Ассортимент, технология приготовления, оформление, особенности отпуска наиболее традиционной кулинарной продукции
- 2 Практическая часть
- 2.1 Составление меню обеда
- 2.2 Разработка акта контрольной проработки блюда «Гуляш по – техасски»
- Контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды сырья, пищевых продуктов, материалов
- «Гуляш по – техасски»
- 2.3.2 Разработка технологической карты на блюдо «Гуляш по - техасски»
- 2.4 Разработка технологической схемы приготовления блюда «Гуляш по-техасски»
- Заключение
- Список литературы
- Технические нормативные правовые акты