Контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды сырья, пищевых продуктов, материалов
лаборатория №113 19.09.2013
место проведения дата
Комиссия в составе: Гапутина В.В
Павлюченко С.П.
Офицерова Е.П.
Качанова Л.К.
Произведено контрольное изготовление: Гуляш по – техасски, В-325 г
Для контрольной проработки взято говядина, лук репчатый, чеснок, морковь, картофель, сельдерей, масло растительное, томаты консервированные, зеленый горошек консервированный______________________________________________________________________
наименование изделия
-
Наименования сырья
Вес брутто,
г
Отходы при холодной обработке,%
Вес нетто, г
Вес п/ф, г
Потери при тепловой обработке, %
Вес готовой продукции
Говядина 1кат.
195
26
144
или говядина 2 кат.
205
30
144
Лук репчатый
49
16
41
Чеснок
5
22
4
Морковь
65
20
52
Картофель
162
25
122
Сельдерей
8
13
7
Масло растительное
24
0
24
Перец черный горошком
0,01
0
0,01
Бульон гранулированный
5
0
5
Мука пшеничная
16
0
16
Томаты консервированные
98
45
54
Зеленый горошек
33
3
32
Соль
3
0
3
504
-
35,5
325
Подписи членов комиссии: Гапутина В.В
Павлюченко С.П.
Офицерова Е.П.
Качанова Л.К
Расчет пищевой и энергетической ценности блюда
- Введение
- 1.1 Факторы, определяющие особенности формирования и развития американской кухни. Традиции в приготовлении и приеме пищи
- И основных способов их кулинарной обработки
- 1.3 Ассортимент, технология приготовления, оформление, особенности отпуска наиболее традиционной кулинарной продукции
- 2 Практическая часть
- 2.1 Составление меню обеда
- 2.2 Разработка акта контрольной проработки блюда «Гуляш по – техасски»
- Контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды сырья, пищевых продуктов, материалов
- «Гуляш по – техасски»
- 2.3.2 Разработка технологической карты на блюдо «Гуляш по - техасски»
- 2.4 Разработка технологической схемы приготовления блюда «Гуляш по-техасски»
- Заключение
- Список литературы
- Технические нормативные правовые акты