Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных запеченных рыбных блюд
2.1 Сводная сырьевая ведомость
Сводная сырьевая ведомость составляется для создания заявки поставщикам на сырьё, по массе брутто.
"right">Таблица 1Сводная сырьевая ведомость
Наименование продукта |
Рыба, запеченная с яйцом, г |
Рыба, запеченная в соусе красном с луком и грибами, г |
Рыба, запеченная с помидорами, г |
Тельное «Радужное», г |
Семга, запеченная с ананасами, г |
Итого, г |
|
Треска |
157 |
- |
- |
- |
- |
157 |
|
Судак |
- |
- |
- |
130+25 |
- |
155 |
|
Семга |
- |
- |
- |
45 |
200 |
245 |
|
Зубатка пятнистая |
- |
183 |
- |
- |
- |
183 |
|
Окунь морской |
- |
- |
170 |
- |
- |
170 |
|
Мука пшеничная |
6+4 |
6 |
6 |
- |
- |
22 |
|
Масло растительное |
6+9 |
11 |
6 |
- |
3 |
35 |
|
Яйца |
Ѕ шт |
- |
- |
Ѕ+Ѕ+1/4шт |
- |
3шт |
|
Лук репчатый |
131 |
- |
- |
- |
131 |
||
Помидоры свежие |
- |
200 |
- |
- |
- |
200 |
|
Сыр твердый |
- |
5 |
5 |
- |
25 |
35 |
|
Маргарин столовый |
- |
7 |
7 |
- |
- |
14 |
|
Картофель |
- |
- |
206 |
- |
206 |
||
Грудинка копченая п/ф |
- |
- |
- |
11 |
- |
11 |
|
Сливки 35% |
- |
- |
- |
15+10+2,5 |
- |
28 |
|
Шпинат |
- |
- |
- |
10+85 |
- |
95 |
|
Морковь |
- |
- |
- |
50 |
- |
50 |
|
Рис (крупа) |
- |
- |
- |
- |
36 |
36 |
|
Ананасы консервированные |
- |
- |
- |
- |
10 |
10 |
|
Кунжут |
15 |
15 |
Содержание
- Введение
- 1. Характеристика технологического процесса
- 1.1 Товароведная характеристика сырья
- 1.2 Технологический процесс
- 1.3 Физико-химические изменения
- 1.4 Требования к качеству готовых блюд
- 2. Разработка технологической документации
- 2.1 Сводная сырьевая ведомость
- 2.2 Технологические карты
- 2.3 Технико-технологические карты
- 2.4 Расчет химического состава и калорийности блюд
Похожие материалы
- Особенности технологии приготовления блюд для школьников и для учащихся пту
- Глава 19. Особенности технологии приготовления...
- Глава 1. Технология приготовления блюд для лечебного питания
- Глава 1. Технология приготовления блюд для лечебного питания 447
- Глава 2. Технология приготовления блюд для школьников
- Тема 2.4. Приготовление блюд из рыбы
- 2.2. Ассортимент и технология приготовления сложных рыбных блюд.
- 14 Технология приготовления запеченных блюд из мяса. Приготовление блюд из рубленого мяса
- 27. Технология приготовления блюд из жареной, запеченной и рубленной рыбы.
- Глава 2. Технология приготовления блюд для школьников 465