logo search
Ministerstvo_osviti_i_nauki_ekzamen

Додаткова

6. Колач СТ. Холодильное оборудование для предприятий торговли и общественного питания. - М.: Академия, 2003. - 240 с.

7. Чаблин Б.В., Евдокимов И.А. Практикум по механическому оборудованию предприятий общественного питания. - М.: ДеЛи принт, 2007. -312 с.

  1. Кошевой Е.П. Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств/ Е.П.Кошевой. - СПб.: ГИОРД, 2005. - 232 с.

  2. Могильный М.П. Оборудование предприятий общественного питания/ М.П.Могильный, Т.В.Калашнова, А.Ю.Баласанян; под ред. М.П.Могильного.

- М.: Издательский центр «Академия», 2004. - 320 с.