logo
Ministerstvo_osviti_i_nauki_ekzamen

Додатков література

  1. Уитон Ф.У., Лосон Т.Б. Производство продуктов питания из океанических ресурсов. - Т. 1,2.-М.: Агропромиздат, 1989.

  2. Ловачева Г.Н. Успенская Н.Р. Салаты и винегреты. - М.: Экономика, 1990. -111с.

22

  1. Захарова Т.И. Блюда из птицы. -М.: Экономика, 1991. - 10 с.

  2. Орлова Ж.И. Блюда из круп. - К.: Техника, 1991. - 362 с.

  3. Здобнов А.И., Ковалев Н.И., Циганенко В.А. Эстетические требования к оформлению блюд. – К.: Вища шк.., 1990. – 126 с.

  4. Доцяк В.С. Українська кухня. Технологія приготування, страв: Підручник.-К.: Вища пік., 1995.

  5. Митрофанов И.С. и др. Переработка пищи. - М.: Агронромиздат, 1990. -330с.

  6. Семенова А.Н. Сезонноє питание. - СПб.: Издат. Дом "Невский проспект", 1998.-252с.

  7. Сопина Л.Н. Пособие для повара. - М.: Экономика, 1990. -239 с.

  8. Лавров Ю.А. Напитки здоровья -К.: Техніка, 1989.

  9. Мицык В.Е., Невольниченко А.Ф. Рациональное питание и пищевые продукты. - К.: Урожай, 1994. - 332 с.

  10. Профессиональные стандарты по профессиям ресторанной индустрии. 2004. – 152 с.

  11. Шеф-повар. Ивлева В.В. 2005. – 576 с.

  12. История основных пищевых продуктов. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. – М., 2002. – 304 с.

  13. НТД. Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции. Болдырев Ю.Н. – М.: Хлебпродинформ, 2003. – 672 с.

  14. Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни. Покровский В.И. и др. – С., 2002. – 344 с.

  15. Контроль качества продукции физико-химическими методами. 2. Мучные кондитерские изделия. Скуратовская О.Д. – М., 2001. – 141