logo
Ministerstvo_osviti_i_nauki_ekzamen

3.2. З устаткування закладів ресторанного господарства. Основна

1. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. образования/ М.И.Ботов, О.М.Голованов. - 2-е изд., испр. - М.: Издательский центр «Академия», 2006.

- 464 с.

  1. Липатов Н.Н., Ботов М.И., Муратов Ю.Р. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. - М.: Колос, 1994. - 431 с.

  2. Справочник по холодильному оборудованию предприятий торговли и общественного питания: учеб. Пособие для учреждений нач. проф. образования/ А.Н.Стрельцов, В.В.Шишов. - М.: Издательский центр «Академия», 2006. - 400 с.

4. Кавецкий Г.Д., Филатов O.K., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания. - М.: КолосС, 2004. - 304 с.

5. Каплан Л.Г. Торговое и холодильное оборудование. Справочник. - М.: Колос, 1995.-330 с.