Влияние пищевой ценности мучных кондитерских изделий на организм человека
1. Химический состав мучных кондитерских изделий
Содержание
- Введение
- 1. Химический состав мучных кондитерских изделий
- 1.1 Вода
- 1.2 Углеводы
- 1.3 Белки
- 1.4 Жиры
- 1.5 Минеральные вещества и витамины
- 2. Пищевая ценность и ее составляющие
- 2.1 Энергетическая ценность
- 2.2 Биологическая ценность
- 2.3 Физиологическая ценность
- 2.4 Эмоциональная органолептическая ценность
- 2.5 Сохраняемость
Похожие материалы
- 21. Кондитерские изделия: пищевая ценность, классификация и значение в питании человека.
- Тема 8. Пищевая ценность мучных кондитерских изделий
- Роль мучных кондитерских изделий в питании человека
- Роль мучных кондитерских изделий в питании человека
- Нетрадиционное сырье для производства мучных кондитерских изделий
- Мучные кондитерские изделия
- 2 Способы повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Способы повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- 18.Мучные кондитерские изделия. Классификация. Особенности хим. Состава и пищевой ценности.