Пьянова Юлия Сергеевна
1. Тема работы: «Влияние порошка корня девясила на органолептические и физико-химические показатели качества хлеба из муки пшеничной высшего сорта»
утверждена распоряжением по деканату от "_____" __________20___ г. № ___
2. Срок сдачи студентом законченной работы 5 июня 2015 г.
3. Исходные данные к работе: отчет о прохождении исследовательской практики, отчет о прохождении производственной технологической практики, нормативные документы, научная и научно-техническая литература.
4. Перечень подлежащих разработке вопросов: Провести обзор литературы по изменению пищевой ценности и качества хлеба и хлебобулочных изделий с применением продуктов переработки различного лекарственного сырья растительного происхождения, по современным технологиям производства хлеба. Выполнить исследования по изучению влияния порошка корня девясила на органолептические и физико-химические показатели качества хлеба из муки пшеничной высшего сорта. Разработать технологию производства хлеба из муки пшеничной высшего сорта с применением порошка корня девясила. Определить экономическую эффективность производства хлеба с применением порошка корня девясила.
- Пьянова Юлия Сергеевна
- 5. Перечень иллюстрационного материала:
- 1 Применение порошка корня девясила высокого при
- 1.2 Применение нестандартного сырья при производстве хлеба из муки
- 2.1. Краткая характеристика объектов исследований и методика проведения экспериментов
- 2.2. Методика определения показателей качества сырья и готовой продукции
- 3 Влияние порошка корня девясила высокого на качество хлеба из муки пшеничной высшего сорта
- 3.1 Качество сырья и компонентов для производства хлеба из муки пшеничной высшего сорта
- 3.2 Влияние порошка корня девясила высокого на органолептические показатели качества хлеба из муки пшеничной высшего сорта
- 3.3 Влияние порошка корня девясила высокого на физико-химические показатели качества хлеба из муки пшеничной высшего сорта
- 4 Предлагаемая технология производства хлеба из муки пшеничной с добавлением порошка корня девясила
- 4.1 Предлагаемая технология производства хлеба из муки пшеничной высшего сорта с добавлением порошка корня девясила высокого
- 4.2 Контроль качества сырья и готовой продукции
- 4.3 Продуктовый расчет при производстве хлеба с добавлением порошка корня девясила высокого
- 4.4 Расчет плановой пищевой и энергетической ценности хлеба из муки пшеничной высшего сорта с добавлением порошка корня девясила высокого
- 5 Охрана труда, техника безопасности и производственная санитария при производстве хлеба
- 6 Экономическая эффективность предлагаемой технологии производства хлеба из муки пшеничной с добавлением порошка корня девясила высокого
- Протокол
- Результаты испытаний
- Протокол
- Результаты испытаний
- Протокол
- Результаты испытаний
- Протокол
- Результаты испытаний
- Протокол
- Результаты испытаний
- Протокол
- Результаты испытаний