logo
01

Пьянова Юлия Сергеевна

1. Тема работы: «Влияние порошка корня девясила на органолептические и физико-химические показатели качества хлеба из муки пшеничной высшего сорта»

утверждена распоряжением по деканату от "_____" __________20___ г. № ___

2. Срок сдачи студентом законченной работы 5 июня 2015 г.

3. Исходные данные к работе: отчет о прохождении исследовательской практики, отчет о прохождении производственной технологической практики, нормативные документы, научная и научно-техническая литература.

4. Перечень подлежащих разработке вопросов: Провести обзор литературы по изменению пищевой ценности и качества хлеба и хлебобулочных изделий с применением продуктов переработки различного лекарственного сырья растительного происхождения, по современным технологиям производства хлеба. Выполнить исследования по изучению влияния порошка корня девясила на органолептические и физико-химические показатели качества хлеба из муки пшеничной высшего сорта. Разработать технологию производства хлеба из муки пшеничной высшего сорта с применением порошка корня девясила. Определить экономическую эффективность производства хлеба с применением порошка корня девясила.