logo
Пм 05 мясо уч

2.1.2 Технология приготовления простых блюд мяса и

мясопродуктов …………………………………………………………...29 стр.

2.1.3 Технология приготовления основных блюд из мяса и мясопродуктов……………………………………………………………30 стр.

2.1.4 Требования к качеству блюд из мяса и мясопродуктов и условия хранения…………………………………………………………………...38 стр.

Приложение 2………………………………………………………………39 стр.

Контрольно-измерительные материалы …………………………………41 стр.

Рекомендуемая литература ……………………………………………… 43 стр.

Введение

Данное учебное пособие рассматривает основные характеристики и пищевую ценность различных видов мяса, ассортимент и технологический процесс приготовления полуфабрикатов из различных видов мяса, требования к качеству и сроки хранения полуфабрикатов; технологические процессы приготовления простых блюд из мяса и мясных продуктов, требования к качеству и сроки хранения готовых простых блюд из мяса и мясных продуктов, организацию рабочих мест при приготовлении полуфабрикатов и готовых блюд.

Для закрепления пройденного материала и проверки знаний обучающегося представлены контрольно – измерительные материалы.

Приводится словарь терминов и определений (Приложение 1, Приложение 2), используемых при изучении данного пособия.