logo
Пм 05 мясо уч

Условия хранения, сроки годности особо скоропортящихся и скоропортящихся продуктов при температуре (4  2) °с*

Наименование продукции

Срок годности

Часов/ суток

Мясо и мясопродукты.

1. Полуфабрикаты мясные рубленые:

 

 

- формованные, в том числе в панировке, фаршированные (голубцы, кабачки)

24

- " -

- комбинированные (котлеты мясо-картофельные, мясо-растительные, мясо-капустные, с добавлением соевого белка)

24

- " -

 2. Фарши мясные (говяжий, свиной, из мяса других убойных животных, комбинированный):

 

 

- вырабатываемые мясоперерабатывающими предприятиями

24

- " -

- вырабатываемые предприятиями торговли и общественного питания

12

- " -

"Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324—03»

Приложение 1