logo
Kurs_lektsy_konservy

Вопросы для самоконтроля

  1. Принципы консервирования (биоз, ценоанабиоз, анабиоз, абиоз)

  2. Цели молочно-консервной промышленности

  3. Цели молочно-консервной промышленности

  4. Классификация молочных консервов

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ Основная

1. Кузнецов, В. В.Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности [Текст] :справочник / В.В Кузнецов, Г.Г. Шиллер- СПБ: ГИОРД, 2006. - 480с. - 18ВЫ 5-98879-003-8.

Дополнительная

    1. Крусъ, Г.НТехнология молока и молочных продуктов [Текст] / Г.Н. Крусь, А.Г Храмцов, З.В. Волокитина., С.В. Карпычев.; под ред. Шалыгиной А.М. - М.: Колос, 2008. - 455 с. - 13ВК 978-5-9532-0599-3.

    2. Шалапугина, Э.П.Технология молока и молочных продуктов [Текст]: Учебное пособие для студентов вузов и ссузов/ Э.П. Шалапугина, Н.В. Шалапугина. - Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», Москва 2010. - 304 с. - 18ВИ 978-5-394-00725-5.

Лекция 2

ОБЩИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ