logo
Kurs_lektsy_konservy

Вопросы для самоконтроля

  1. Преимущества и недостатки дисковых и форсуночных сушилок

  2. Технология сухого цельного молока

  3. Пороки сухих молочных консервов

  4. Технико-экономическая эффективность сгущения молока перед сушкой

  5. Технология сухих сливок с сахаром и без сахара

  6. Производство сухого масла.

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ Основная

1. Голубева,Л.В. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры [Текст]. Т.9. Консервирование и сушка / Л.В. Голубева. - СПб.: ГИОРД, 2005. - 264с.-ISBN5-10-001912-3.

Дополнительная

1. Крусъ, Г.Н.Технология молока и молочных продуктов [Текст] / Крусь Г.Н. и [др.].; ред. : А. М. Шалыгина. - М.: Колос, 2007. - 455 с. -ISBN978-5-9532-0599-3.