logo
оп козлова

Тема 1. Супы…………………………………………………………………6

    1. Значение супов в питании человека…………………………………..6

    2. Классификация супов………………………………………………….6

    3. Технологические требования к подготовке полуфабрикатов

для супов………………………………………………………………..7

    1. Основные технологические приёмы приготовления

горячих супов на бульонах и отварах………………………………..13

    1. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов…16

    2. Супы-пюре. Ассортимент. Основные технологические приемы

приготовления супов-пюре…………………………………………...26

    1. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных

бульонов и гарниров для прозрачных супов………………………...29

    1. Супы молочные. Ассортимент. Технология приготовления………31

    2. Холодные супы. Технология приготовления. Ассортимент……….33

1.10. Сладкие супы. Технология приготовления. Ассортимент………….36

    1. Требования к качеству супов………………………………………...37