Анализ ассортимента и экспертиза качества плавленого сыра, реализуемого в супермаркете "Быстроном" города Новосибирска
2.3 Экспертиза качества плавленого сыра, поступающего на реализацию в супермаркет "Быстроном"
Содержание
- Введение
- 1. Теоретическая часть
- 1.1 Особенности химического состава и пищевой ценности плавленых сыров
- 1.2 Российский рынок плавленых сыров
- 1.3 Факторы, формирующие качество плавленых сыров. Упаковка, маркировка и хранение
- 1.4 Классификация плавленых сыров
- 1.5 Экспертиза качества плавленых сыров. Идентификация. Возможные дефекты
- 1.6 Изменение качества плавленых сыров при хранении
- 2. Расчётно-графическая часть
- 2.1 Объект, место и методы исследования
- 2.2 Анализ ассортимента плавленого сыра, реализуемого в супермаркете "Быстроном"
- 2.3 Экспертиза качества плавленого сыра, поступающего на реализацию в супермаркет "Быстроном"
- 2.3.1 Идентификация по маркировке
- 2.3.2 Оценка органолептических показателей согласно ТУ 10 РФ 1144-92
- 2.3.3 Дегустационная оценка
- 2.4 Анализ условий хранения плавленых сыров в реализующем предприятии
- Выводы