logo search
наш кетчуп

1.5.3 Требования к сырью

Для изготовления кетчупов применяют следующие сырье и материалы:

1СанПиН 2.3.2.1078-2001 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов#S

2#M12293 1 1200030743 0 0 0 0 0 0 0 0ГН 1.1.546-96 Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень

3ТУ 9161-233-04782324-2002 Зелень, консервированная поваренной солью, - полуфабрикат

Допускается использование:

- для изготовления кетчупов высшей, первой и второй категории кетчупа-полуфабриката, заготовленного впрок, по техническому документу;

- других видов отечественного сырья, допущенных уполномоченным органом в установленном порядке;

- импортного сырья, по показателям качества не уступающего сырью отечественного производства и допущенного уполномоченным органом в установленном порядке.

Сырье и материалы, используемые для изготовления кетчупов, по показателям безопасности должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-2001 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» и#S #M12293 1 1200030743 0 0 0 0 0 0 0 0ГН 1.1.546-96 «Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды»

___________________________________________________________________________

1СанПиН 2.1.4.1074-2001 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем водоснабжения. Контроль качества#S