Горячий цех кафе "Иль Патио" на 150 мест в торгово-развлекательном комплексе
2.5.6 Расчет раздаточных
При обслуживании официантами площадь занятая раздаточным оборудованием включается в площадь цеха.
L= Lн* Р (2.27)
L- длина фронта выдачи блюд, м.
Р- число мест проектируемого предприятия
Lн- норма длины раздаточного окна на одно посадочное место в зале
Lн- 0,035
L= 0,035* 150= 5,2 м.
Выбираем: стол с подогревом раздаточный и со шкафом для подогрева тарелок СПК2-12/6Н, с размерами 1300х700х850 мм; СРН -12/1,нейтральная двухуровневая с размерами 1300х700х850 мм.
Общая длина раздаточной линии равна (1300+1300)*2= 5,2 м.
Содержание
- Введение
- 1.3 Организация производства
- 2. Технологический раздел
- 2.2 Разбивка блюд по видам и ассортиментам
- 2.3 Расчёт количества продуктов по нормам потребления
- Расчёт количества продуктов по нормам потребления
- 2.5.1 Производственная программа горячего цеха
- 2.5.2 Определение режима работы горячего цеха и численности производственных работников.
- 2.5.3 Расчет и подбор теплового оборудования
- 2.5.4 Расчет холодильного оборудования
- 2.5.5 Расчет вспомогательного оборудования
- 2.5.6 Расчет раздаточных
- 2.5.7 Расчет площади горячего цеха
- 2.5.8 Требования, предъявляемые к размещению горячего цеха и к размещению оборудования в нём
- Заключение