logo
Горячий цех кафе "Иль Патио" на 150 мест в торгово-развлекательном комплексе

2.5.6 Расчет раздаточных

При обслуживании официантами площадь занятая раздаточным оборудованием включается в площадь цеха.

L= Lн* Р (2.27)

L- длина фронта выдачи блюд, м.

Р- число мест проектируемого предприятия

Lн- норма длины раздаточного окна на одно посадочное место в зале

Lн- 0,035

L= 0,035* 150= 5,2 м.

Выбираем: стол с подогревом раздаточный и со шкафом для подогрева тарелок СПК2-12/6Н, с размерами 1300х700х850 мм; СРН -12/1,нейтральная двухуровневая с размерами 1300х700х850 мм.

Общая длина раздаточной линии равна (1300+1300)*2= 5,2 м.