Горячий цех кафе "Иль Патио" на 150 мест в торгово-развлекательном комплексе
Заключение
С каждым годом массовое питание все больше проникает в быт широких масс населения, способствует решению многих социально-экономических проблем; помогает лучше использовать продовольственные ресурсы страны, своевременно предоставляет населению качественное питание, имеющего решающее значение для сохранения здоровья; позволяет более эффективно использовать свободное время, что в наши дни является не мало важным фактором для населения; высвобождает из домашнего хозяйства дополнительную численность рабочих и служащих и др.
Содержание
- Введение
- 1.3 Организация производства
- 2. Технологический раздел
- 2.2 Разбивка блюд по видам и ассортиментам
- 2.3 Расчёт количества продуктов по нормам потребления
- Расчёт количества продуктов по нормам потребления
- 2.5.1 Производственная программа горячего цеха
- 2.5.2 Определение режима работы горячего цеха и численности производственных работников.
- 2.5.3 Расчет и подбор теплового оборудования
- 2.5.4 Расчет холодильного оборудования
- 2.5.5 Расчет вспомогательного оборудования
- 2.5.6 Расчет раздаточных
- 2.5.7 Расчет площади горячего цеха
- 2.5.8 Требования, предъявляемые к размещению горячего цеха и к размещению оборудования в нём
- Заключение