logo
093721_055D2_kovalev_n_i_kutkina_m_n_kravcova_v

Глава 3. Обработка мяса..........................................................................................120

Характеристика сырья........................................................................................120

Строение и состав мышечной ткани мяса........................................121

Схема механической обработки мяса....................................................124

Разделка говяжьих полутуш, четвертин........................................127

Разделка туш баранины, козлятины, телятины.......................131

Разделка туш свинины........................................................................................133

Общие приемы приготовления

мясных полуфабрикатов....................................................................................133

Ассортимент полуфабрикатов из говядины....................................134

Ассортимент полуфабрикатов

из баранины и свинины......................................................................................136

Полуфабрикаты из рубленого мяса.......................................................138

Централизованное производство

мясных полуфабрикатов.................................................................................. 141

Обработка поросят.................................................................................................... 144

Обработка диких животных........................................................................... 144

Обработка субпродуктов и костей............................................................145